Кшк (kshk) wrote,
Кшк
kshk

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Бегущая по граблям, V. хер знает какая

Прелесть и польза разбитого сердца (извините за банальное словосочетание, но лучше не придумано) — кое-как собранное и скленное силой воли и жаждой жизни, оно становится, как ни странно, отличным щитом. Бесстрашным. Терять-то нечего уже — хуярьте на здоровье.

Еще одна отличная защита — тоскливая, правда, но кто обещал тут веселье — «я не узнал ничего нового». Действительно, проявления человеческие достаточно скудны, и делают нам больно одни и те же вещи. Тут как нельзя более кстати придется случайно полученная информация об испанских ругательствах.
Mierda [миерда] — большая круглая куча говна.
Mojon [мохон] — длинная куча говна.

Но неважно, в какой сорт вляпываешься — в любом случае, это будет говно. Абсолютно не новое, хорошо знакомое и проанализированное. Хули печалиться-то. Печали о говне странны и деструктивны.

Наконец сформулировала одним словом, чего мне сильно не хватает в людях. Ну, кроме силы и честности — это уж как всегда. Великодушия. Можно как-то без «ах, ты так?! Тогда я вот так, на-ка наку!». Да будь ты старше. Сильнее, опять же. Вырванное в ответ око себе в пустую глазницу все равно не засунешь.
Tags: заметки на запястьях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments