Кшк (kshk) wrote,
Кшк
kshk

  • Mood:
  • Music:

"Ебаное шапито с блядскими клоунами!", ч. 2

Теперь уже совершенно очевидно, что можно подвести итоги печальной истории покупки билетов в цирк Дю Солей.
Положительный момент только один: деньги на карту вернулись, банки между собой как-то разобрались. На этом хорошее закончилась.

Была моя длительная любезная переписка в ЖЖ-почте с представительницей профильного коммьюнити (ею инициированная), в ходе которой она, в частности, принесла извинения за "предоставленные неудобства" (видимо, они и были услугой, которую мы так упорно пытались получить).

Была длительная переписка Марго с вышедшим на нее в итоге манагером, который "все проверил", признал, что лажа имела место и даже - о чудо! - прислал ссылку, по которой мы якобы могли купить билеты в рамках давно закончившейся акции по вожделенной цене!
Ну, билетов по вожделенной цене там не оказалось. Более того, самые дешевые билеты стоили раза в полтора этак дороже, чем продающиеся без всякой акции на офсайте.

Об этом мы сообщили каждая своему адресату (старательно удерживая друг друга от непарламентской лексики) и не получили никакой реакции.

Дорогой товарищ менеджер! Очень зря вы, присылая этот линк, выразили надежду, что "недоразумение" не повлияет на наше желание посетить ваш цирк. Оно, блядь, очень сильно повлияло. Потому что никто не сделал ничего. А бла-бла-бла тут не работает.

Поскольку все произошло, как всегда, вопрос у нас остался только один.
Хули было вообще реагировать на мой постинг, писать письма и давать обещания разрулить? Срать вы хотели на зрителей - так и срали бы сразу.
Напоминаю, цена вопроса - пять билетов по 880 (восемьсот восемьдесят) рублей. Проблема оказалась неразрешимой.
И остается лишь повторить - ебаное же шапито!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments