?

Log in

No account? Create an account
Сводка по Семену - Стихи и бызлы [entries|archive|friends|userinfo]
Кшк

[ website | Вирши ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сводка по Семену [Mar. 1st, 2007|11:39 am]
Кшк
[Tags|, ]
[Current Mood |bouncyсплошной цурюк]
[Current Music |А "Корнелий Шнапс"]

Нет среди нас маргинальных апологетов, нет абсолютно состоявшихся личностей, хорошо известных, но в определённом кругу. Среди многих из нас евреев по рождению и русских по языку мы знакомы, известны и узнаваемы. У каждого за плечами жизнь и судьба, что конечно же не одно и то же.

Морская походка в «развалочку» не стала его нормой жизни. Он стал техническим специалистом.

Моё ветеранское и инвалидное здоровье поддерживается медицинскими процедурами и добрым вниманием ко мне со стороны моих друзей также по клубу «Ленинградец».

Твой юбилей – Шофар приятства,
надеемся всегда таким застать,
приветствуя твою здоровья стать,
и духа и эмоции богатства.

Чем больше времени за старыми плечами,
тем прошлое становится как «было»,
оно нас памятью своей накрыло,
и мучит невесёлыми ночами.

Тебе, всем морякам, я посвящаю:
иметь всегда прозрачность горизонта,
любить все прелести родного порта,
и истинность иметь во всем желаю.

В начале ХХ века до октябрьского переворота, и даже в период войн России на Востоке и Западе, не ослабевала, не затаптывалась большая культурная тропа, по которой двигался прогресс во многих областях возвеличивания и укрепления роли российских позиций. Именно через культуру и бурное современное развитие экономики авторитет российский, петербургский являл свою значимость, не уступая в некоторых областях истинного пьедестала.

Сегодня пророки, предрекавшие, что никогда не будет еврейской жизни в Германии, и особенно в Берлине, посрамлены: евреи живут и здравствуют вместе с общиной, имеют журналы, газеты и вообще нормальную еврейскую и культурную жизнь.

Сформированное деловое почти многих устраивающее правление должно подчиняться высшему органу - Общему Собранию, которое должно собираться не менее 2-х раз в квартал. Его легитимность, обеспечивается заранее опубликованной повесткой и прочими элементами, обеспечивающими не менее 51%.

Оттачивая свои мысли, передавая свои чувства, каждый раз охватывающие меня при прикосновении к тонким человеческим ипостасям, задаюсь себе вопросом о тех невероятных путях-дорожках, которые как кровеносные сосуды соединяют нас друг с другом, стремительно обвивая флёром того, чтобы мы не думали о быстро летящем времени и продолжали испытывать радость встреч, осязая своё богатство в том времени, в тех вчерашних годах.

Уже в 2006 году отметил свой очень важный юбилей, перешагнув через седьмой десяток и принятый по этому поводу в элиту таких же как он уже не молодых, но ещё крепких и ответственных мужчин.

В один из воскресных дней, когда Нонна пошла с мамой к знакомым, у которых родился малыш, там прозвучало это страшное слово «Война».

Так и закончилось моё неполное среднее образование в Ленинграде. Но так сложились обстоятельства, что я всё равно кончал в родном городе...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: vidrik
2007-03-01 08:22 am (UTC)
Как нет? Я есть. Я маргинальный апологет!
(Reply) (Thread)