Кшк (kshk) wrote,
Кшк
kshk

  • Mood:
  • Music:

Обредки

***
Вчера вывела идеальную (полагаю, для многих) формулу совместной жизни взрослых людей - "ничего не меняется, только секса становится больше". Относится, естественно, к тем случаям, когда люди приходят к решению жить совместно, уже будучи взрослыми.

***
После звонка (sevichСевка, не твоего!) устало подумала: "Ну когда уже появится служба спасения "Церебральный секс по телефону"?"

***
Я любила стрелку ВО и раньше, а сейчас, когда там фонтан (удивительно, что к гребаному саммиту умудрились сделать что-то хорошее), - и вовсе замечательно сидеть на теплом граните и подставлять лицо под водяную пыль. Теперь там по-особенному хочется жить.
Правда, вот перманентно наезжающие туда клонированные свадьбы топила бы прямо в лимузинах. Особенно за то, что каждая пара новобрачных считает своим долгом расхуярить в мелкие дребезги о гранитный шар бутылку шампанского. И уж ясен пень, даже не сделать попытки за собой убрать. Парад уродов всегда с нами.

***
В воздухе, как тяжелые дождевые капли (удивительно оиригнальное сравнение!), висит что-то пока не ясное. Ощущение, что вывернуть может в плюс, и в минус. Сейчас же - смутная тревога. Хочется раздуть ноздри и принюхаться.

Будда чисто моет Раму.
Кришна нервно курит травы.
Все уже случилось. Ave.
Нечего бояться. Amen.
Tags: обредки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments