Кшк (kshk) wrote,
Кшк
kshk

  • Mood:
  • Music:

Заметки на запястьях

Окончательно запуталась, то ли сила - оборотка одиночества, то ли одиночество - оборотка силы. Впрочем, при избытке того и другого разбираться не имеет особого смысла. Бороться ни с тем, ни с другим все равно без мазы, да и желания нет. Панцирь удобен, как бритая башка. С утра - никаких тебе причесываний-укладок, тряпочкой протер и вперед, "на работу, на работу". Белстит и зайчикует солнечно, если погода позволяет. Красота!

Проснулась со словосочетанием "окольцован и обескрылован". Куда его приткнуть, неясно, бо для стишка слишком сопливо. Пусть будет просто так, тем паче, ясно, с чего оно в голову вошло. "Зато у меня самая богатая в мире коллекция хуйни!"

что-то подзапарилась объяснять разницу между "не делать резких движений" и "не делать никаких движений". Как выяснилось, для некоторых она далеко не очевидна. Так же, как и факт, что, даже если я не буду подгонять, время-то все равно уходит, причем безвозвратно. Это у него врожденное - уходительный рефлекс.

Не надо стучаться головой о стену, чтобы понять, каков будет эффект. И тем паче мало смысла стучаться в стену с разных сторон, если рядом есть дверь. И если ты заметил дверь, слава ВЖ, то можно в нее постучать. Подчеркиваю - не головой! А то что-то это становится третьей самой распростаренной функцией головы - после в нее есть и ношения панамки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments