Кшк (kshk) wrote,
Кшк
kshk

  • Mood:
  • Music:

Обредки

***
Женщина средних лет обычной внешности стоит у газетно-журнального лотка, листает глянцевый журнал, смотрит на фото какой-то модели, бросает в пространство завистливо: "Ну какая же она красивая, и как же это получается!" Продавщица печатной продукции, точно такая же - средних лет и обычной внешности - утешает устало: "Да забрать у нее эту косметику и наряды эти - она будет еще страшнее Вас!"

***
В булочной юноша бледный со взором горящим, нудным голосом: "Скажиыыыыыыыыте, а сушки у вас свежие?" Продавщица, любезно: "Да, мягие".

***
СМСка по поводу ЖЖ-комментов (о чем адресат не знает): "Кажется, я изменила тебе с огромным количеством людей обоего пола". Ответ: "?".

***
Рекламный плакат в метро "Лечение головного мозга авторским методом". Каждый работавший с ав(фф)торами редактор меня поймет - "какая боль, какая боль"...

***
Анекдот, который по ряду причин делает мне уже второй день:

Последнее неотгаданное слово в кроссворде: "Вид клещей" - 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно.
В следующем номере газеты ответ: "пассатижи". С-с-с-с-суки!!!

Не ходите, не ходите в леса! С деревьев ка-а-а-ак прыгнут пассатижи и вопьются в мозг. Авторским методом.
Tags: обредки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments