Кшк (kshk) wrote,
Кшк
kshk

Category:
  • Mood:
  • Music:

Темпора-умора

Вообще я в поездах сплю отвратительно - независимо от степени комфорта. Но, входя в Мск в вагон усталая безумно, твердо намереваласьь плюхнуться на афанасиеникитинскую полку и задрыхнуть до утра. Ха. Ха. Ха. Напротив меня сидела разнополая парочка лет 25 примерно, этакого околомузыкального вида. Хором мурлыкали они в телефоны, прощаясь с другом-подругой (мужем-женой): "Люблю-люблю, звони-звони, пока-пока!" - потом телефоны синхронно отключили и друг другу в губы киношным смачным поцелуем влепились. Тут меня затерзали смутные сомнения, как выяснилось, не зря...
Стоило мне лечь и отвернуться к стенке, как в ту же секунду они оказались трахающимися. В плацкарте, дорогие товарищи. Они - на одной нижней полке, я - на другой. И не как-нибудь там по-быстрому, а с часу до пяти, с перерывами только на хихиканье, громкое чмоканье и взаимозайчикование. А в остальное время - чавки, стоны, запах разогретой резины, скрип полки.
Я не ханжа, но понятие общественного порядка для меня есть. Зла я была до крайности, и главное, не ясно совершенно, что в такой ситуации делать. Проводника звать? В штабной вагон идти жаловаться? Д. потом сказал, что надо было их водой разлить, как ебливых котов из окна. Единственное разумное решение, вероятно, жаль, что мне вовремя в голову не пришло. Поэтому тупо злилась всю ночь.
А что бы вы сделали на моем месте?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →