Кшк (kshk) wrote,
Кшк
kshk

Category:
  • Mood:
  • Music:

Заметки на запястьях

В очередной раз убедилась, что умная-умная, а бываю дурой-дурой. Вот, скажем, захотелось поверить в то, что человек не говорит каких-то важных и нужных слов потому, что он их вообще не говорит (ну есть же такие молчуны). А потом наткнулась в публичном доступе на его слова, сказанные другому человеку, вроде как, даже отстоящему от него подальше, чем я. И сразу все встало на свои места. Говорить - может. Но мне - просто-напросто не хочет. Неприятно это признавать, конечно, но зато не ждешь уже, и голова перестает ломаться, и общение идет гораздо легче. Когда внутри что-то охлаждается, всегда становится легче. Конечно, можно долго твердить, что это - не наш метод, но "против кармы не попрешь". Против фактов - тоже.

Любить, как известно, можно без взаимности, любовь всегда найдет, чем подкормиться. В течение энного времени - но найдет. А попробуйте-ка подружить в одиночку! Дружба - зверь хоть и более выносливый, но и куда более голодный. Не получит пайку вовремя - скуксится.

Мне, ей-богу, даже обидно, что ни поплакать, ни поныть, ни в даун впасть - и поводов хоть отбавляй, и время года подходящее. "Ну и прет тебя сегодня! - восхищенно говорит коллега по пиитингу. - Да херово мне, - отвечаю честно". Но так как-то херово... просто все "средне", как говорит мой братец. Состояние души такое - "средне". Как юбка до середины колена - ни два, ни полтора. Раздражает! Но даже и раздражает-то средне, кхы. Пиратская копия бытия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments