Кшк (kshk) wrote,
Кшк
kshk

Category:
  • Mood:
  • Music:

Заметки на запястьях

Все вокруг и внутри плавится весьма успешно. Заметьте, я на дожди, пока они шли, ни разу не пожаловалась. 16-22 градуса выше нуля по шкале Цельсия - оптимальная температура для кшк-жизни. Поэтому то, что сейчас творится… ну сами понимаете.

Дали горячую воду - отобрали электричество. Когда вернут электричество, видимо, отберут газ. А вот когда вернут газ… кстати, что они сделают, когда вернут газ? Отключат холодную воду? Отберут недавно поставленные за счет города стеклопакеты и вернут на их место старые деревянные рамы? Скудно, скудно и беспомощно мое воображение при столкновении с деяниями ЖКХ, да святится имя его, да продлятся дни его!

Выходные в Мск были расцвечены красками кошмарной простуды. Аптечные киоски немело повысили свой оборот за счет изведенных мной одноразовых новых платков. Когда утомленная лекарствами я возлежала (хотя, на самое деле, валялась больной кшкурой) на роскошной валкиной кровати, а рядом сидел Д., ставший мне родной матерью, и сочувственно потягивал виски, у меня разболелась голова. Я это озвучила, сообщив о необходимости принятия таблетки.

- Скажи, где. Я принесу, - с готовность встрепенулся Д.
- Да не надо, она не тяжелая, - без тени иронии отозвалась я.

Д., ласточка, только брови поднял, вздохнул и ладонь мне на лоб возложил нежно на предмет проверить температуру.

Дорогие рижане, я таки о-о-о-о-о-о-очень надеюсь, что мы увидимся этим летом. Вот прямо сегодня пойду и куплю 35 евро для приближения этой благой цели.
Так, все. Внимание - "мой ум сдох"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments